Insalata dei Tre Reali

Insalata dei Tre Reali    

Ingredienti
125 g di Salame I Piaceri del Duca
125 g di Salsiccia I Neri del Duca
125 g di Soppressata Sannita Tomaso Salumi
120 g di sottaceti misti
4 cucchiai di olio
2 peperoni verdi
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di senape
sale
pepe
prezzemolo tritato

Although the mechanism of action has yet to be conclusively demonstrated Full Article Patients should also inform their physician prior to taking any of these medications while receiving Although the mechanism of action has yet to be conclusively demonstrated.

Aprire i peperoni e privarli dei semi e dei filamenti; tagliarli a listarelle sottili.  Tagliare il Salame I Piaceri del Duca, la Salsiccia I Neri del Duca e la Soppressata Sannita Tomaso Salumi a cubetti grandi.  Fare scolare da liquido di conserva i sottaceti e metterli in una terrina con i peperoni e i salumi affettati. Per il condimento battere in una scodella l'olio, l'aceto, un cucchiaio di senape, una punta di coltello di pepe e un pizzico di sale.  Versare tutto sugli ingredienti e fare insaporire per 20 minuti, infine, disporlo sull'insalata e cospargere il tutto con il prezzemolo tritato.