Arista con farcia di Pancette

Arista con farcia di Pancetta I Piaceri del Duca e Pancetta Tomaso Salumi

Ingredienti
800 g di arista di maiale
4-5 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
100 g di pancetta arrotolata I Piaceri del Duca
60 g di pancetta tesa Tomaso Salumi
Mezzo bicchiere di vino bianco
3 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Tritare il rosmarino e la salvia, e praticare dei tagli verticali sull'arista. Farcire con il trito, la pancetta arrotolata I Piaceri del Duca ed una fetta di quella tesa Tomaso Salumi per ogni taglio della arista. Arrotolare l’arista e legarlo con lo spago da cucina, successivamente riporlo a rosolare in una padella con olio e aglio. Sfumare con il vino e lasciare cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Far raffreddare, quindi, tagliare l'arista a fette, trasferire in una pirofila e infornare a 180°C per 10 -15 minuti.