Filosofia e Mission

Attenzione ai dettagli e ricerca dell'eccellenza

FILOSOFIA

L’attenzione ai dettagli
La nostra filosofia di lavoro è una continua ricerca dell’eccellenza.
Ogni fase della lavorazione è finalizzata ad ottenere un prodotto di altissima qualità, dal colore e dal sapore inconfondibile, che abbia le caratteristiche giuste a soddisfare il cliente più esigente e, prima di esso, quelle dello stesso Eugenio Tomaso, primo assaggiatore e primo critico del prodotto.

Il nostro lavoro avviene nel rispetto delle tradizioni tramandate di padre in figlio, e nell’uso sapiente di ingredienti, sapori e saperi di una lavorazione artigianale. A questo si aggiunge uno studio continuo di nuovi metodi di allevamento dei suini e l’utilizzo di attrezzature moderne e metodi di stagionatura all’avanguardia.

MISSION

Un prodotto per intenditori
Puntiamo alla creazione di un prodotto di qualità, unico nel suo genere, controllato in ogni fase della lavorazione, che possa distinguersi per gusto, colore e consistenza tra i prodotti norcini sia campani che nazionali.

 

Ci rivolgiamo principalmente a ristoratori e rivenditori enogastronomici che puntano all’eccellenza e alla qualità, che mirino ad offrire al consumatore un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche.
Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy - Cookie Policy