Millefoglie di vitella con lardo di suino nero casertano

Millefoglie con lardo di suino nero casertano
MILLEFOGLIE DI VITELLA

Millefoglie di vitella con funghi chiodini, provola bardata con lardo di suino nero casertano, crema di patate allo zafferano, crema di ricotta fresca e timo

Ingredienti
400 gr di filetto o girello di vitella
200 gr di funghi chiodini freschi
1 spicchio d’aglio
200 gr di provola affumicata
200 gr di Lardo di Suino Casertano Tomaso Salumi
200 gr di patate
1 rametto di timo
20 gr di burro
1 bustina di zafferano
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
50 gr di ricotta di pecora
20 gr di panna liquida da cucina
Olio evo – sale fino qb.
pepe nero in polvere qb.

PreparazionE

Condizioni di Vendita
Spedizioni


Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824.863598 - Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy Cookie Policy