Bruschette con Prosciutto Crudo I Neri del Duca e Mozzarella
Ingredienti
4 fette di pane
2 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi di aglio
12 foglie di basilico
3 pomodori maturi
2 mozzarelle di bufala
4 fette di prosciutto crudo I Neri del Duca
sale e pepe
Preparazione
Tagliare i pomodori a fette non sottilissime, far macerare l’aglio pulito nell’olio per poi spennellare questo olio aromatico sulle fette di pane.
Adagiare sul pane le foglie di basilico, poi le fette di pomodoro, condite con sale e pepe e infornare a 200° per 15 minuti.
Tagliare a fette grosse le mozzarelle ed avvolgere ogni pezzo di mozzarella in una fetta di Prosciutto Crudo I Neri del Duca. Sfornare le bruschette, adagiare le mozzarelle avvolte dal prosciutto sopra i pomodori, ed infornare di nuovo per altri 10-15 minuti. Servire calde.