Tagliolini al Culatello del Matese

Prodotti d’eccellenza per ricette sane e gustose
Tagliolini al Culatello del Matese
TAGLIOLINI AL CULATELLO DEL MATESE

Ingredienti
350 gr. di tagliolini freschi
200 gr. di culatello del Matese Tomaso Salumi
100 gr. di parmigiano
80 gr. di burro
2 mestoli di brodo di carne
10 foglie di salvia

Preparazione
Tagliare a striscioline il Culatello del Matese Tomaso Salumi e rosolarlo in padella con metà del burro e la salvia tritata.
Quando sarà croccante toglierlo, aggiungere nella padella il restante burro e il brodo,  lasciare a fuoco lento affinché il burro si fonda.
Nel frattempo scaldare i tagliolini in acqua salata e versarli nella padella, spadellare e mantecare bene con il parmigiano. Impiattare, cospargere con il culatello del Matese Tomaso Salumi, una spolverata di parmigiano e pepe.
Decorare a piacere con foglie di salvia.

Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy - Cookie Policy