Arista con farcia di Pancetta I Piaceri del Duca e Pancetta Tomaso Salumi
Ingredienti
800 gr. di arista di maiale
4-5 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
100 gr. di pancetta arrotolata I Piaceri del Duca
60 gr. di pancetta tesa Tomaso Salumi
mezzo bicchiere di vino bianco
3 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Tritare il rosmarino e la salvia, e praticare dei tagli verticali sull’arista.
Farcire con il trito, la Pancetta Arrotolata I Piaceri del Duca ed una fetta di quella Tesa Tomaso Salumi per ogni taglio della arista.
Arrotolare l’arista e legarlo con lo spago da cucina, successivamente riporlo a rosolare in una padella con olio e aglio.
Sfumare con il vino e lasciare cuocere per 40 minuti a fiamma bassa.
Far raffreddare, quindi, tagliare l’arista a fette, trasferire in una pirofila e infornare a 180°C per 10 -15 minuti.