Culatello del Matese

Carni di qualità per un prodotto d’eccellenza
Culatello del Matese
CULATELLO DEL MATESE

Prodotto di punta del Salumificio Tomaso, il Culatello del Matese è nato dal desiderio di Eugenio di creare un prodotto alternativo al Prosciutto.
Il Culatello del Matese è un prodotto unico e prezioso perché ottenuto da maiali dal peso di almeno due quintali, scelti negli allevamenti locali, il cui grasso sottocutaneo conferisce caratteristiche organolettiche apprezzate dagli intenditori.
Si distingue dal culatello tradizionale oltre che per la stagionatura, che avviene assieme alla cotica e non in vescica, anche per la salatura e l’aromatizzazione ottenuta con una miscela di erbe preparate personalmente da Eugenio seguendo meticolosamente gli antichi saperi e segreti di famiglia.

Codice: SB0037
Pezzatura: 3 – 5 Kg.
Stagionatura: 12 – 14 mesi
Senza conservanti

Scarica la scheda del prodotto

Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy - Cookie Policy