Pancetta Tesa

Carni di qualità per un prodotto d’eccellenza
Pancetta Tesa
PANCETTA TESA

Considerata fin dai tempi degli antichi Romani una delle principali risorse energetiche per l’uomo, tanto è vero che i legionari per far fronte alle grandi fatiche belliche ne ricevevano una porzione ogni tre giorni, la Pancetta tesa continua oggi ad essere apprezzata soprattutto per le sue varietà di impiego nelle ricette della buona cucina italiana.

Tomaso Salumi rende speciale la sua Pancetta Tesa selezionando solo i tagli più alti delle pance dei suini, provenienti da allevamenti locali, che squadra, rifila e massaggia con maestria per permettere alla concia di distribuirsi uniformemente sul prodotto.

Lasciata aromatizzare nel vino Aglianico Beneventano, la Pancetta Tesa “Tomaso Salumi” viene stagionata per 60 giorni circa ed è priva di additivi e conservanti. Al taglio presenta lo strato magro di un colore rosso vivo inframmezzato a strati di grasso di colore bianco tendente al rosato

CodiceSB0009
Pezzatura
2 – 2,5 Kg. ca.
Stagionatura
2 mesi
Senza conservanti

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Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
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