Lonzino

Carni di qualità per un prodotto d’eccellenza
Lonzino I Piaceri del Duca
LONZINO

ll lonzino è un salume molto magro, ottenuto dal lombo di suino disossato, conciato e stagionato, al massimo per 3-4 mesi.
Ha una forma sottile e cilindrica, è avvolto da un involucro naturale legato con dello spago.
Il profumo è inconfondibile, delicato e leggermente speziato mentre il sapore è sapido ma non salato.
Al taglio la fetta di lonzino è di colore rosso vivo con delle striature rade bianche di grasso.

Codice: SB0002
Pezzatura intera: 3 Kg. ca.
Pezzatura metà: 1,5 Kg. ca.
Involucro: Budello naturale
Presentazione: Legato a mano
Stagionatura: 90 gg.

Scarica la scheda del prodotto

Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy - Cookie Policy