Prosciutto Crudo

Carni di qualità per un prodotto d’eccellenza
Prosciutto Crudo
PROSCIUTTO CRUDO

Il Prosciutto Crudo con osso “Tomaso Salumi” esprime, con tutte le sue note aromatiche e il buon bilanciamento tra dolcezza e sapidità, l’eccellente capacità norcina della famiglia Tomaso che vanta un’esperienza cinquantennale nel settore della lavorazione delle carni.

Quando si parla di Prosciutto crudo “Tomaso” si parla, infatti, di prosciutti ricavati solo da cosce di suini pesanti locali, il cui peso fresco, rifilato, si aggira intorno ai 15 kg e i 18 Kg, lavorati artigianalmente, senza l’aggiunta di additivi e conservanti, e sottoposti a lenta stagionatura (da 16 a 18 mesi).

Vera e propria miniera di sapore, genuinità e dolcezza, il prosciutto crudo “Tomaso” convince i palati ad ogni fetta per la sua impareggiabile bontà.

CodiceSB0016
Pezzatura
10 – 12 Kg.
Stagionatura
16 – 18 mesi
Senza conservanti

Scarica la scheda del prodotto

Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy - Cookie Policy