Guanciale

Carni di qualità per un prodotto d’eccellenza
Guanciale
GUANCIALE

Da un’esperienza lunghissima nell’arte norcina nasce il Guanciale “Tomaso Salumi” ottenuto dalla guancia del maiale con un taglio che parte dalla gola e che consente di ricavare la classica forma triangolare del salume.
Proveniente, come tutti i prodotti dell’azienda, solo da suini cresciuti con metodi naturali in allevamenti locali, il Guanciale Tomaso viene preparato esclusivamente con sale, spezie e aromi naturali e non contiene né additivi né conservanti, garantendo genuinità e qualità in tavola nel rispetto delle più antiche tradizioni e usanze locali . La cura per la lavorazione e la sapiente miscela delle spezie donano al prodotto il caratteristico gusto dolce e leggermente pepato che ricorda i sapori genuini del passato.

Codice: SB0008
Pezzatura: 1 Kg. ca.
Stagionatura: 30 gg.
Senza conservanti

Scarica la scheda del prodotto

Sede: Via Odi
82030 - Faicchio (BN)
Tel. 0824863598- Fax 0824.819963
Email info@tomasosalumi.it
Privacy Policy - Cookie Policy